Неофициальные сведения о коммуникаторе Samsung Galaxy Win

Неофициальные сведения о коммуникаторе Samsung Galaxy Win
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-04-04 Источник: Просмотров: 701

Нет, всё-таки по скорости штамповки устройств компании Samsung равных нет: мы почти каждый день слышим о том, что южнокорейский производитель представил или готовит к анонсу очередной девайс, будь то приличный смартфон среднего сегмента для Европы и Америки или очень скромный бюджетник для Азии. К последней категории и относится коммуникатор, о котором сегодня появились неофициальные сведения - Samsung Galaxy Win.

Ничего выдающегося, само собой, ожидать не стоит. По слухам, аппарат будет оснащаться 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей и четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц. Чипом внутри девайса может оказаться либо Qualcomm Snapdragon S4, либо новый Snapdragon 200, какой именно, пока неизвестно. Основанием для сомнений является упоминание графического ускорителя Adreno 203, который на данный момент используется сразу в нескольких чипах из линейки Snapdragon.

Также покупатели устройства получат 5-мегапиксельную основную камеру со светодиодной вспышкой, фронтальную VGA-камеру, слот для карт памяти microSD, Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS, аккумулятор ёмкостью 2000 мАч и Android 4.1 Jelly Bean в качестве операционной системы, поверх которой будет установлен фирменный интерфейс Samsung - Nature UX. О количестве оперативной и внутренней памяти упомянуто не было.

Samsung Galaxy Win может появиться в продаже уже в мае, скорее всего, в основном его стоит ждать в Азии, но не исключено, что увидеть его могут и некоторые Европейские страны. Какие именно - узнаем после официально релиза Samsung, который должен произойти, скорее всего, в течение ближайшего месяца.

Комментарии