На фото показан 5-дюймовый дисплей BlackBerry A10

На фото показан 5-дюймовый дисплей BlackBerry A10
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-07-22 Источник: Просмотров: 580

Мы уже видели смартфон BlackBerry A10 со всех сторон на фотографиях и даже в небольшом видеоролике, а совсем недавно довольно подробно узнали и о его технических характеристиках. Несмотря на это мы не упускаем возможности детальнее изучить будущий ежевичный флагман с кодовым именем Aristo в деталях. На этот раз речь пойдёт о дисплее коммуникатора, диагональ которого, как мы знаем, должна возрасти на целых 0,8 дюйма - с 4,2 дюйма у BlackBerry Z10 до 5 дюймов. Его разрешение, при этом, останется почти без изменений и составит 1280 х 720 пикселей.

Наглядное сравнение двух экранов представлено на изображении выше, где видно, что фронтальная панель у BlackBerry A10 станет шире и выше, но зато на целый миллиметр будут уменьшены рамки вокруг дисплея. Кроме того, у новинки экран в сборе с дигитайзером будет на 0,6 миллиметра тоньше, чем у его предшественника (1,9 миллиметра вместо 2,5 миллиметра). Возможно, это не так и много, на первый взгляд, но, вероятно позволит компании BlackBerry следовать последним трендам и сделать смартфон на пару миллиметров тоньше. Хотя, возможно, этого и не случится. Во всяком случае, если верить опубликованным в сети спецификациям Aristo на аккумулятор, ёмкость которого составит 2800 мАч, жаловаться на его тонкость не придётся.

Несмотря на большие различия в размерах экранов, в целом, BlackBerry A10 не должен казаться значительно больше BlackBerry Z10 из-за более грамотного распределения места на фронтальной панели устройства. Ожидается, что будущий ежевичный флагман поступит в продажу в ноябре и будет доступен в США у оператора сотовой связи Verizon, а заодно и поддерживать его LTE сети 4 поколения. Скорее всего, в это же время смартфон можно будет купить и в Европе, но более подробной информации об этом, а также о цене аппарата, пока, к сожалению, нет.

Комментарии