В сети появились пресс-фото белого LG Nexus 4

В сети появились пресс-фото белого LG Nexus 4
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-05-27 Источник: Просмотров: 746

Мы все прекрасно знаем, что белый LG Nexus 4 действительно существует. Через несколько месяцев после того, как первые фотографии коммуникатора были опубликованы в сети, этот девайс неофициально появился на конференции Google I/O 2013. Тогда же появилась и предполагаемая дата анонса смартфона - 10 июня. Напоминаем, что "из коробки" он должен работать под управлением Android 4.3 Jelly Bean, а это значит, что, скорее всего, новая версия мобильной операционной системы от Google будет представлена в этот же день.

Как сообщает источник, он "не может подтвердить или опровергнуть эту дату, но может показать официальные рендеры белого смартфона LG Nexus 4 с номером модели E960W (оригинальный Nexus 4 имеет номер модели E9600)". Утверждается, что появление пресс-фото обычно означает, что устройство готово к выходу на рынок и рано или поздно поступит в продажу, причём, скорее рано.


Многие ожидают, что белый Nexus 4 наконец получит 32 ГБ внутренней памяти, но, к сожалению, человек, приславший зарубежному ресурсу Android Police рендеры устройства, утверждает об обратном. Сейчас известно о том, что, как и чёрный девайс, новый смартфон будет продаваться с 8 и 16 ГБ флеш-памяти, но нет никаких признаков появления моделей с 32+ ГБ памяти.

В этих же сведениях говорится о том, что белый Nexus 4 на данный момент работает на Android 4.2, так что предыдущую информацию об Android 4.3, о которой мы писали выше, пока не удаётся ни подтвердить, ни опровергнуть. Хотя, источник не исключает возможности, что ко времени выхода устройство получит новые желейные бобы. На данный момент ничего больше об этом устройстве не говорится, и, честно говоря, иногда появляется такое ощущение, что ажиотаж вокруг него нагнетается специально, ведь уже известный нам девайс в новом цвете вряд ли может быть настолько интересен. Хотя, возможно, роль как раз сыграли слухи о том, что белый LG Nexus 4 получит 32 ГБ внутренней памяти и поддержку LTE сетей - будет действительно обидно, если эти надежды не оправдаются.

Комментарии