В продаже появился китайский клон iPhone 5S стоимостью $199.99

В продаже появился китайский клон iPhone 5S стоимостью $199.99
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-10-23 Источник: Просмотров: 839

На заре массового производства мобильных телефонов и смартфонов в Китае первые компании стремились создавать устройства, максимально похожие на продукты более именитых производителей. По их мнению, это должно было стать стимулом для покупателей, которым не хватало денег на брендовые гаджеты, но хотелось иметь телефон, напоминающий хотя бы внешне Nokia N95 или iPhone. С тех пор качество китайских телефонов и смартфонов улучшилось, многие из них приобрели более-менее уникальный дизайн - главным стимулом для покупки стала цена. Однако некоторые производители все же пытаются увеличить продажи с помощью копирования дизайна популярных устройств. GooPhone решили сыграть по-крупному и представили копию iPhone 5S, которая доступна, как и оригинал, в золотистом цвете.

Внешний вид - это единственное, в чем схожи аппараты. Технические характеристики GooPhone i5S очень далеки от оригинала. Клон получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 960x540 пикселей, двухъядерный процессор MTK MT6572, работающий на частоте 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, 5-мегапиксельную основную камеру с LED-вспышкой. Разрешение фронтальной - 2 Мп. Слот для nanoSIM-карт в устройстве один, поддерживаются сети 3G. LTE, разумеется, отсутствует. Работает GooPhone i5S на Android 4.2.

Габариты идентичны iPhone 5S: 123.8 x 58.6 x 7.6 мм, 112 гр. Цветовое исполнение тоже: на выбор представлены серебристый, золотистый, серый. Уже сейчас доступен предзаказ на официальном сайте производителя, стоимость составляет $199.99.

Комментарии