В октябре корейская компания ISAW вывела на российский рынок новую модель: спортивную экшн-видеокамеру ISAW A2, а теперь она появилась и в России

В октябре корейская компания ISAW вывела на российский рынок новую модель: спортивную экшн-видеокамеру ISAW A2, а теперь она появилась и в России
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2012-10-14 Источник: Просмотров: 582

На российский рынок вышел планшетный компьютер на самой свежей версии операционной системы Android 4.1 «Jelly Bean» с IPS дисплеем 9,7 дюймов - teXet TM-9747. Новая версия самой популярной в мире операционный системы претерпела ряд изменений, которые позволили ей стать более удобной и быстрой. Одними из первых увидеть OS Android 4.1 в деле смогут пользователи планшетных компьютеров teXet. Модификации коснулись в первую очередь скорости работы ОС: интерфейс стал более плавным благодаря технологии Project Butter, а скорость отрисовки картинки более быстрой.

Обновление также улучшило производительность, так как основной процессор и графический чип стали работать параллельно. Впервые представлено приложение Google Now, с помощью которого пользователи будут получать полезную информацию (исходя из календаря и последних запросов в поисковых системах).

Двухъядерный процессор Rockchip RK3066 Cortex A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц обеспечивает быструю работу устройства, а в сумме с мощным четырехъядерным графическом чипом Mali-400 MP4, teXet TM-9747 является отличным инструментом для решения разноплановых задач. На борту новинки 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти; последняя расширяется microSD/SDHC картами емкостью до 32 ГБ. Диагональ дисплея составляет 9,7 дюйма с разрешением 1024×768 пикселей и выполнена по технологии IPS, что гарантирует потрясающую резкость изображения и широкие углы обзора. teXet TM-9747 оснащен емким аккумулятором на 5500 мАч, позволяющим работать устройству длительное время.

Среди прочих аппаратных характеристик следует назвать фронтальную и основную камеры с разрешением матрицы 2.0 Мп. Свежая OS Android 4.1 предоставляет улучшенное приложение «Камера», в котором добавлены новые возможности. Из средств связи пользователям доступен WiFi. В новинке традиционно предустановлен расширенный пакет самого востребованного программного обеспечения для доступа в Интернет, электронной почте, социальным сетям, а также программы для обмена сообщениями, просмотра фотографий, чтения книг, воспроизведения аудио и видео. Необходимое ПО пользователи могут самостоятельно загрузить из Google Play – огромного онлайн-каталога.

Первый планшет teXet на OS Android 4.1«Jelly Bean» заключен в стильный фирменный корпус толщиной всего 9,3 мм. Металлическая задняя крышка выделяет TM-9747 из ряда подобных устройств и защищает от механических повреждений. В стандартный комплект поставки входит чехол, который легко трансформируется в подставку.

Рекомендованная розничная цена teXet TM-9747 составляет 8999 руб.


Источник: texet.ru

Комментарии