В Восточной Европе появилась неофициальная дата выпуска Samsung Galaxy S IV

В Восточной Европе появилась неофициальная дата выпуска Samsung Galaxy S IV
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-04-02 Источник: Просмотров: 677

Довольно редко из зарубежных источников можно узнать подробности о продажах смартфонов в нашей стране, но сегодня мы сможем порадовать всех, кто ждёт новый флагман компании Samsung - Galaxy S IV, именно такими новостями. Авторитетный ресурс Sam Mobile, ссылаясь на собственные инсайдерские источники подробно рассказал о появлении новинки в Восточной Европе, включая Россию и Украину. Как оказалось, этот процесс будет происходить поэтапно в течение более чем двух месяцев.

Итак, появление Samsung Galaxy S IV в нашей стране стоит ожидать в следующем порядке:
15-21 апреля - выход в продажу версии с 16 ГБ и поддержкой 3G сетей
20-26 мая - выход в продажу версии с 16 ГБ и поддержкой 3G/LTE сетей
10-16 июня - выход в продажу версии с 64 ГБ и поддержкой только 3G или 3G/LTE сетей

Как ни странно, в этом списке полностью отсутствуют какие-либо сведения о Galaxy S IV с объёмом внутренней памяти 32 ГБ, хотя, даже предположение о том, что такая модель не появится в России, звучит глупо. Скорее всего, мы их увидим до середины июня, хотя точнее об этом говорить сейчас невозможно. Кроме того, всё ещё неизвестно, какой именно процессор получат восточноевропейские смартфоны - Qualcomm Snapdragon 600 или Samsung Exynos 5 Octa. Ведь с учётом последних сведений о восьмиядерном чипе корейской компании, нельзя с полной уверенностью утверждать, что если Galaxy S IV поддерживает LTE, у него будет обязательно процессор Snapdragon.

Конечно, чтобы убедиться в достоверности этих сведений, нам хотелось бы увидеть официальное подтверждение им от Samsung, но, увы, надеяться на это вряд ли стоит. Скорее всего, как и обычно, о скором появлении новинки будет объявлено незадолго до её выхода в специальном пресс-релизе.

Комментарии