В Великобритании стартовали продажи Huawei Ascend P6

В Великобритании стартовали продажи Huawei Ascend P6
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-07-08 Источник: Просмотров: 730

Именно Великобритания почему-то часто становится страной, где раньше, чем в других регионах, начинают продаваться новинки из мира смартфонов. Например, Sony Smartwatch 2 на Туманном Альбионе можно будет приобрести уже этом месяце, в то время как остальным придётся ждать до осени. Похожая ситуация случилась и сегодня - Англия стала первой страной, где можно купить Huawei Ascend P6, который ровно неделю удерживал звание самого тонкого смартфона в мире.

Оператор сотовой связи Talk-Talk в качестве ограниченной акции предлагает Huawei Ascend P6 вместе с планшетом Huawei Mediapad Lite бесплатно с условием заключения контракта, который будет обходиться пользователям в 20 фунтов стерлингов в месяц (это примерно 1000 рублей). Аналогичные предложения есть и у других операторов: у Carphone Warehouse смартфон также бесплатен, но контракт стоит уже 21 фунт стерлингов в месяц, а в комплекте нет бонусного планшета. Разумеется, есть возможность купить и "незалоченный" Ascend P6 без контракта, тогда коммуникатор обойдётся покупателям в примерно 300 фунтов стерлингов, что означает примерно 15000 рублей - согласитесь, весьма привлекательная цена за флагманский смартфон, пусть даже и не с топовыми характеристиками.

Напоминаем, что Huawei Ascend P6 оснащается 4,7-дюймовым HD дисплеем, четырёхъядерным процессором Huawei K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти, 8-мегапиксельной основной камерой, 5-мегапиксельной фронтальной, слотом для карт памяти microSD и аккумулятором ёмкостью 2000 мАч. В целом, девайс у компании вышел неплохим, но больше имиджевым аксессуаром, нежели массовым производительным коммуникатором, на что указывает в том числе и толщина устройства: она составила всего 6,2 миллиметров, что оказалось в ущерб некоторым спецификациям и ёмкости аккумулятора.

Комментарии