У Samsung Galaxy Mega 6.3 появится HD дисплей?

У Samsung Galaxy Mega 6.3 появится HD дисплей?
Категория: Разное Опубликовано: 2013-04-10 Источник: Просмотров: 654

Самые первые сведения о двух коммуникаторах из нового семейства Samsung Galaxy Mega появились в самом начале этого месяца, а только вчера мы получили уточнённые данные относительно меньшего из них, Samsung Galaxy Mega 5.8. Теперь же настала очередь новой порции слухов о девайсе, который может оказаться самым большим смартпэдом южнокорейского производителя - Samsung Galaxy Mega 6.3.

Начнём с самого приятного: как сообщается, разрешение огромного дисплея новинки должно всё-таки составить 1280 x 720 пикселей, что уже гораздо лучше ранее предполагаемых 540 x 960 точек. Конечно, гораздо приятнее было бы увидеть на такой диагонали FullHD, но, напоминаем, что Samsung GT-I9200 и не собирается претендовать на звание топового устройства, и уж точно не является возможным Galaxy Note III, который, по слухам, будет также обладать 6,3-дюймовым экраном.

Другая начинка, о которой стало известно сегодня, включает неизвестный двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц (скрестим пальцы за Exynos 5250), 1,5 ГБ оперативной памяти и аккумулятор с довольно неплохой ёмкостью под стать дисплею - 3200 мАч. На задней панели должна разместиться камера на 8 мегапикселей, а на фронтальной - 2-мегапиксельный сенсор. Беспроводные подключения обещают быть стандартными: Wi-Fi, Bluetooth, GPS, но опционально девайс сможет работать и в LTE сетях. В качестве операционной системы Samsung собирается использовать Android Jelly Bean (как и в случае с Galaxy Mega 5.8, не ясно, будет ли это 4.1 или 4.2), поверх которого будет установлена оболочка Nature UX.

Предполагается, что толщина коммуникатора составит 7,9 миллиметров, на миллиметр тоньше Galaxy Note II. Конечно, сейчас многие будут ругать устройство за невыразительный дизайн или слишком большой размер, но источник уже сейчас уверен, что Samsung Galaxy Mega 6.3 окажется довольно популярным. Так ли это будет - узнаем летом, когда девайс должен выйти в продажу.

Комментарии