Смартпэд HTC T6: возвращаются слухи о Key Lime Pie

Смартпэд HTC T6: возвращаются слухи о Key Lime Pie
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-05-31 Источник: Просмотров: 683

В последнее время всё крепнут слухи о первом смартпэде компании HTC под кодовым именем HTC T6, который должен стать увеличенной версией флагманского HTC One, и сегодня впервые появилась существенная информация касающаяся девайса и его характеристик. Более того, в то время, когда уже все смирились с тем, что через месяц-полтора должен быть представлен Android 4.3 Jelly Bean, вновь засветилась версия мобильной операционки от Google под названием Key Lime Pie.

Именно на этой версии Android OS, по предоставленной twitter-аккаунтом @evleaks информации, будет "из коробки работать" этот девайс. Честно говоря, в это верится с трудом, но остальные характеристики хоть и внушают уважение, выглядят вполне реально для флагмана второй половины текущего года: четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 5,9-дюймовый FullHD дисплей, 2 ГБ оперативной памяти, основная ультрапиксельная камера с оптической стабилизацией (вероятно, с разрешением сенсора 4 МП), 2,1-мегапиксельная фронтальная камера, 16 ГБ внутренней памяти (а вот это, к сожалению, маловато) и аккумулятор ёмкостью 3300 мАч. Что касается последней строчки, где говорится об Android Key Lime Pie, то выглядит она именно так, без указания точной версии операционки.

Пока всё ещё нет слов о том, когда HTC T6 будет представлен официально, но можно точно утверждать, что это случится до конца года. Да и, в любом случае, напоминаем, что не стоит воспринимать все слухи буквально: хотя они и, несомненно представляют интерес, до официальной презентации тайваньской компании всё может ещё не раз поменяться. Однако, как мы обычно говорим в данном случае, не бывает дыма без огня, и если слухи появляются, то есть в них и какая-то доля правды.

Комментарии