Смартфон Galaxy Grand с 5-дюймовым дисплеем, но без FullHD

Смартфон Galaxy Grand с 5-дюймовым дисплеем, но без FullHD
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2012-11-24 Источник: Просмотров: 737

Сегодня ещё не анонсированный коммуникатор компании Samsung под названием Galaxy Grand посетил FCC (Федеральное агентство США по связи). И, несмотря на то, что смартфон получил большой экран с диагональю 5 дюймов, это точно не будущий Galaxy S IV - разрешение дисплея оказалось неприлично мало.

Согласно полученным сведениям, Samsung SHV-E270S получит четырёхъядерный процессор Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц, поддержку LTE сетей 4 поколения, NFC, аккумулятор на 2100 мАч и будет работать под управлением Android 4.1 Jelly Bean. Что касается дисплея, то его диагональ, как мы писали выше, составит целых 5 дюймов, но разрешение - всего лишь 800 x 480 пикселей.

Мы прекрасно знаем, что устройство с таким низким разрешением дисплея просто не может позиционироваться как флагманское, но подобные технические характеристики не могут соответствовать и бюджетному аппарату. Что представляет из себя Samsung Galaxy Grand? Очередной смартфон среднего класса? Если это так, то, всё-таки, почему с такими странными характеристиками дисплея?

В общем, информации по коммуникатору пока слишком мало, чтобы делать какие-либо выводы. Но представленные факты остаются фактами, так что нам остаётся лишь ждать дополнительных сведений об этом девайсе.

Комментарии