Samsung выпустила аксессуары для Galaxy S IV

Samsung выпустила аксессуары для Galaxy S IV
Категория: Аксессуары Опубликовано: 2013-06-08 Источник: Просмотров: 1048

Сегодня Samsung официально объявила о выпуске двух новых аксессуаров для своего флагманского коммуникатора - Samsung Galaxy S IV. Первый из них - физическая QWERTY-клавиатура, которая подключается к смартфону на манер чехла. Такой практически самостоятельный гаджет, который подключается к аппарату по Bluetooth, будет полезен тем, кто набирает на своём устройстве много текста, но не любит виртуальные клавиатуры.

Клавиатура имеет собственный аккумулятор ёмкостью 280 мАч, двух часов зарядки которого через USB-кабель, по словам Samsung, должно хватить на 45 дней в режиме ожидания или 8 часов активной работы. Вдобавок к своей основной функции, такой чехол (который, к слову, не закрывает собой никакие кнопки или разъёмы) может выполнять роль подставки с настраиваемыми углами наклона. Цена чехла-клавиатуры составляет 79,99 долларов.

Второй аксессуар, который можно купить начиная с сегодняшнего дня - набор для беспроводной зарядки аккумулятора, который состоит из специальной задней крышки и подушечки, которая подключается к розетке. Суммарная стоимость этого набора составляет 90 долларов, но если у вас уже есть Qi-совместимое зарядное устройство, то вам будет достаточно приобрести сменную крышку (которая, к слову, несколько толще обычной - это необходимо учитывать) за 39,99 долларов. Если же у вас обратный случай, и вам необходима только подставка для зарядки, то она обойдёт дороже - в 49,99 долларов.

Напоминаем, что набор для беспроводной зарядки в числе других аксессуаров для Samsung Galaxy S IV был представлен сразу после анонса самого коммуникатора. Среди них были несколько видов чехлов, геймпад и даже весы. Далеко не каждый смартфон может похвастаться таким количеством способов расширить свою функциональность, да и просто изменить внешний вид (за исключением, разве что, iPhone), так что в этом плане владельцам последнего флагмана южнокорейской компании можно только позавидовать.

Комментарии