Samsung продала 150 тысяч Galaxy S IV LTE-A в течение двух недель

Samsung продала 150 тысяч Galaxy S IV LTE-A в течение двух недель
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-07-16 Источник: Просмотров: 667

По скорости продаж смартфонов компания Samsung уже давным-давно оставила всех конкурентов далеко позади. Меньше, чем за месяц южнокорейский производитель смог продать 10 миллионов Samsung Galaxy S IV, а для того, чтобы продать 20 миллионов устройств компании понадобилось всего 60 дней. Сегодня Samsung отмечает очередной юбилей: в Южной Корее было продано 150 тысяч девайсов Galaxy S IV LTE-A, который представляет из себя улучшенную модификацию Galaxy S IV с процессором Qualcomm Snapdragon 800 и поддержкой сете LTE-Advanced.

Конечно, по сравнению с 20 миллионами цифра в 150 тысяч не выглядит впечатляющей, но обязательно стоит учесть, что речь идёт только об одном рынке и всего о двух неделях, с момента появления смартфона на полках магазинов. Как уже было сказано выше, Samsung Galaxy S4 LTE-A оснащается мощным процессором Snapdragon 800, а также 5-дюймовым Super AMOLED FullHD дисплеем, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой, 32 ГБ внутренней памяти, слотом для карт памяти microSD и инфракрасным портом.

Фактически, главной задачей Samsung Galaxy S4 LTE-A является показать, насколько быстрыми могут быть сети LTE-Advanced локального оператора сотовой связи SK Telecom, и маркетинговая машина Samsung определённо сыграла в высоких продажах устройства немаловажную роль. При этом планы компании по выпуску смартфона в других странах пока всё ещё не известны, если таковые вообще имеются. Тем не менее, мы всё же надеемся увидеть Galaxy S IV LTE-A и в нашей стране, ведь даже если мы не сможем оценить сверхскоростные сети последнего стандарта 4 поколения, то хотя бы скорость самого производительного чипа Qualcomm в этом году.

Комментарии