Samsung Gear и Samsung Galaxy Note III будут представлены 4 сентября

Samsung Gear и Samsung Galaxy Note III будут представлены 4 сентября
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-08-03 Источник: Просмотров: 646

Согласно последней информации из южнокорейских источников, откуда, как всем хорошо известно, родом и сама компания Samsung, которая собирается провести 4 сентября презентацию, где представит два новых гаджета - Samsung Galaxy Note III и Galaxy Gear. Но если в обсуждениях слухов о смартпэде Galaxy Note III уже было сломано немало копий и только ленивый не слышал об этом коммуникаторе, то Samsung Gear - действительно новое для нас название. Какое же устройство может скрываться под этим именем?

По словам ресурса Asiae.co.kr, Samsung Gear - не что иное, как умные часы компании, возможно, то же самое устройство с номером модели SM-V700, которое было недавно ввезено в Индию для целей исследований и разработки. К сожалению, никаких подробностей о гаджете сайт не раскрывает, зато источник ещё раз "подтвердил" возможные характеристики Samsung Galaxy Note III, которые, тем не менее, до сих пор ставятся под сомнение. Согласно сведениям сайта, смартпэд получит 5,7-дюймовый AMOLED дисплей, 3 ГБ оперативной памяти и чипсет Exynos 5 Octa (как минимум в некоторых моделях). Вдобавок к этому, напомним, что предыдущие слухи также утверждали о выпуске версии устройства с процессором Qualcomm Snapdragon 800, а также о наличии у него 13-мегапиксельной основной камеры (скорее всего, с оптической стабилизацией) и операционной системы Android 4.3 Jelly Bean "из коробки". Вместе с тем, пока нет абсолютной уверенности в том, все ли Galaxy III Note будут оснащаться AMOLED дисплеем, или экран некоторых моделей будет выполнен по технологии LCD. Как-то появлялась даже информация о том, что смартпэд может появиться в версиях с разным размером дисплея, но пока какого-либо подтверждения, пусть даже неофициального, этому не появилось.

Официальное мероприятие Samsung должно пройти, как мы уже сказали выше, 4 сентября, за 2 дня до открытия выставки IFA 2013, тогда-то мы и узнаем, правы были индустриальные источники или нет.

Комментарии