Samsung Galaxy Tab 3 Plus визуально похож на Galaxy Note 8.0

Samsung Galaxy Tab 3 Plus визуально похож на Galaxy Note 8.0
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-04-02 Источник: Просмотров: 741

Сегодня в сети появились первые предполагаемые фотографии одного из будущих планшетов компании Samsung из линейки Galaxy Tab, который должен быть официально представлен только осенью на выставке IFA 2013. Речь идёт о флагманской "таблетке" под названием Samsung Galaxy Tab 3 Plus, или, как сообщается, официально называться он будет Samsung Galaxy S Tab.

Сказать, что на предоставленной фотографии планшет выглядит странно - ничего не сказать. Он действительно, как и Galaxy Note 8.0 похож на огромный смартфон. И если абсолютно ненужным для "таблетки" кнопкам снизу экрана можно хоть какое-то оправдание, то наличие фронтального динамика около камеры не идёт ни в какие рамки. Неужели Samsung предложит совершать с его помощью звонки? Абсурд. Если, конечно, на изображении выше действительно настоящий тестовый образец гаджета.

Что касается характеристик Galaxy S Tab, здесь к южнокорейской компании никаких вопросов нет, на данный момент это самое что ни на есть топовое железо: 10-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1600 пикселей, восьмиядерный чип Exynos 5 Octa с графическим ускорителем Power SGX 544MP3, 2 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ внутренней памяти, слотом для карт microSD, двумя камерами на 8 и 2 мегапикселя, основной и фронтальной соответственно, а также аккумулятором ёмкостью 9000 мАч. Кроме того, обещается что у устройства будет ИК-порт (эта "фишка" постепенно возвращается в современные гаджеты, но используется уже не для передачи файлов, а для дистанционного управления бытовой техникой). Насколько эта информация правдива - говорить сложно, но, мы очень надеемся, что с дизайном произошла ошибка, а все спецификации, напротив, окажутся достоверными.

Комментарии