Samsung Galaxy Tab 3 10.1 появился в официальном контролирующем органе США FCC

Samsung Galaxy Tab 3 10.1 появился в официальном контролирующем органе США FCC
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-06-02 Источник: Просмотров: 561

На днях в сети появилось одно из свидетельств приближающегося анонса новых планшетов компании Samsung из линейки Galaxy Tab 3, а именно, самого большого из них - Samsung Galaxy Tab 3 10.1. Этим свидетельством является появление планшета в FCC, официальном контролирующем органе США.

Заполненная форма на сайте FCC не содержит много информации, но её достаточно, чтобы можно было подтвердить отсутствие 3G у конкретного экземпляра, 10-дюймовый дисплей и номер модели GT-P5210, о котором мы уже знаем благодаря ресурсу Sam Mobile, который в начале мая утверждал, что эта "таблетка" поступит в продажу в первую неделю июня. Честно говоря, теперь эта информация выглядит более, чем сомнительной. Из того, что можно заметить на представленном выше схематичном изображении задней панели устройства - отсутствие фотовспышки, что лишний раз подтверждает бюджетный характер планшета.

По предыдущим сведениям, Samsung Galaxy Tab 3 10.1 должен получить экран с разрешением 1280×700 пикселей, процессор Intel Atom Z2560, 1 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ внутренней памяти, 13-мегапиксельную основную камеру, 3-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор ёмкостью 6800 мАч и Android 4.2.2 Jelly Bean в качестве операционной системы. Представлен планшет может быть 20 июня на Samsung Premiere Event, но заранее загадывать лучше не будет - ранее предполагалось, что именно в этот день будет представлен Samsung Galaxy S IV Mini, но, как мы знаем, вчера он уже успел стать официальным.

Комментарии