Samsung Galaxy Note III засветился в бенчмарке и на новых снимках

Samsung Galaxy Note III засветился в бенчмарке и на новых снимках
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-07-31 Источник: Просмотров: 680

На популярном китайском ресурсе Weibo в очередной раз выложены фотографии смартпэда Samsung Galaxy Note III, и, хотя эти снимки оказались, по правде говоря, просто ужасного качества, они в очередной раз подтверждают то, что Samsung собирается изменить дизайн своих устройств и Galaxy Note III станет первым смартфоном Samsung за последнее время, который лишится скруглённых углов.

На фотографиях прототипа будущего коммуникатора южнокорейской компании нет ничего такого, что бы позволило нам сказать о его технических характеристиках, зато о них поговорить мы можем благодаря (как это нередко бывает) бенчмарку GFXBench, в котором смартпэд засветился в версии с чипсетом Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами Krait на тактовой частоте 2,3 ГГц и с графическим ускорителем Adreno 330. Разрешение дисплея Samsung SM-N900L/S составило 1920 x 1080 пикселей, а операционная система, использованная при запуске бенчмарка, оказалась Android 4.2 Jelly Bean, хотя, по неофициальной информации, к моменту анонса смартфон будет работать уже на Android 4.3 Jelly Bean.

Результат, который Galaxy Note III показал в GFXBench оказался, что вполне ожидаемо, очень высоким - 1448 кадров (25,9 fps), но, даже несмотря на такие показатели, ему не удалось превзойти южнокорейскую версию Samsung Galaxy S IV с номером модели SHV-E330S и таким же процессором, Snapdragon 800, который набрал 1479 кадров (26,4 fps). Разница, хоть и небольшая, довольно заметная, но, мы думаем, пока проблема лишь в оптимизации и в финальная версия прошивки устройства будет показывать наилучшие результаты.

Напоминаем, что официальный анонс Samsung Galaxy Note III ожидается 4 сентября в Берлине, за пару дней до открытия выставки IFA 2013, и до этой даты у нас ещё много времени, чтобы не раз посмотреть на утёкшие в сеть изображения смартфона и его характеристики.

Комментарии