Samsung Galaxy Gear поступит в продажу в октябре, а Galaxy Note III - в сентябре

Samsung Galaxy Gear поступит в продажу в октябре, а Galaxy Note III - в сентябре
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-08-20 Источник: Просмотров: 575

Хотя бы потому, что Samsung уже объявила об этом официально, все должны знать, что южнокорейская компания собирается провести 4 сентября в Берлине презентацию, на которой должны быть представлены два новых гаджета - смартпэд Samsung Galaxy Note III и умные часы Samsung Galaxy Gear. Сейчас нам снова придётся вспомнить об этих устройствах (хотя о них, наверное, никто и не забывал) - ресурс Sam Mobile, который нас регулярно радует утечками о Samsung, сообщил некоторую информацию об аппаратах, которая касается, преимущественно, их времени выхода в продажу.

Согласно полученным данным, Galaxy Note III должен поступить в продажу уже 2-8 сентября. Учитывая то, что презентация намечена на 4 сентября, если информация верна, смартпэд может появиться на полках магазинов в ближайшие дни после её проведения. Что касается Galaxy Gear, то умных часов придётся подождать - они появятся только 4 недели спустя, 30 сентября - 6 октября. Точные даты пока не известны, как не известна и будущая политика продаж умных часов. Если Galaxy Note III гарантированно выйдет в десятках стран по всему миру, непонятно, будет ли то же самое справедливо для Galaxy Gear.

Прежде, чем перейти ко второй части новости, вспомним, за что больше всего ругали Samsung Galaxy S IV? Конечно же, за объём внутренней памяти - у базовой модели с 16 ГБ флеш-памяти для хранения файлов была доступна всего половина, что и стало основной претензией пользователей. Как утверждает Sam Mobile, Samsung решила не наступать на те же грабли дважды и решила проблему радикально: Galaxy Note III вовсе не появится в версии с 16 ГБ внутренней памяти, а в базовой версии будет сразу 32 ГБ флеш-памяти. Станет ли Samsung первым производителем, который откажется от 16 ГБ встроенной памяти, узнаем уже через пару недель - признаемся честно, нам уже не терпится посмотреть на новые гаджеты компании.

Комментарии