Samsung Galaxy Axiom - аналог Galaxy S III mini в США?

Samsung Galaxy Axiom - аналог Galaxy S III mini в США?
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2012-11-15 Источник: Просмотров: 810

Сегодня twitter-аккаунт @evleaks опубликовал первое изображение очередного загадочного смартфона компании Samsung. Он будет иметь схожие габариты и дизайн с Galaxy S III mini, однако, несколько иные технические характеристики.

Согласно полученным сведениям, Galaxy Axiom будет иметь цифро-буквенное обозначение SCH-R830 и продаваться американским оператором сотовой связи US Cellular.

Ожидается, что коммуникатор получит двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960 с тактовой частотой 1,2 ГГц, который является чуть более мощным, чем NovaThor U8420 с тактовой частотой 1 ГГц, установленный в Galaxy S III mini. Но есть и моменты, где характеристики загадочного Galaxy Axiom обещают быть немного хуже уменьшенной копии Galaxy S III. А именно, по слухам, "из коробки" Samsung SCH-R830 будет работать на ОС Android версии 4.0 Ice Cream Sandwich и иметь 4 ГБ встроенной памяти (Galaxy S III mini, для сравнения, получил Android 4.1 Jelly Bean и 8/16 ГБ флеш-памяти).

Остальные же спецификации, включая 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 x 480 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, а также заднюю и фронтальную камеры с разрешением 5 и 1,3 мегапикселя соответственно, обещают быть идентичными у обоих коммуникаторов.

Ожидается, что Samsung Galaxy Axiom поступит в продажу в декабре и будет продаваться по цене менее 100 $ вместе с контрактом на обслуживание.

Комментарии