Появились слухи, что камера в Galaxy Note III получит оптическую стабилизацию

Появились слухи, что камера в Galaxy Note III получит оптическую стабилизацию
Категория: Разное Опубликовано: 2013-05-28 Источник: Просмотров: 729

В отсутствие каких-либо достоверных сведений о ещё не анонсированных девайсах нам приходится хвататься за любую ниточку, чтобы побольше узнать об их вероятной начинке. На этот раз сообщение одного из неофициальных источников коснулось смартпэда компании Samsung третьего поколения, который, как утверждается, получит улучшенную камеру с оптической стабилизацией изображения.

Эта функция, также известная как OIS, встраивается в мобильные устройство для того, чтобы улучшить качество отснятых фото и видео за счёт компенсации дрожания рук и прочих мелких вибраций. Вдобавок к ней, Samsung Galaxy Note III должен получить трёхкратный оптический зум, хотя это, если честно, довольно странное утверждение, так как такая "фича" не может не повлиять на толщину корпуса коммуникатора. К слову, производители смартфонов уже давно задумались об улучшении качества снимков, сделанных на их устройства, но пока даже во флагманах речь в основном идёт о программной стабилизации, так что наличие OIS должно будет устранить любую возможную смазанность в фотографиях.

Теми же источниками сообщается и время анонса аппарата, и оно всё также остаётся прежним, что ещё больше придаёт нам уверенности в том, что Galaxy Note III мы увидим в сентябре на выставке IFA 2013 в Берлине. Напоминаем, что от девайса мы также ждём 5,9-дюймовый OLED дисплей и восьмиядерный чип Exynos 5 Octa, но ничего более точного мы вам, к сожалению, сказать не можем.

Комментарии