По слухам HTC может выпустить One с 5"+ экраном

По слухам HTC может выпустить One с 5"+ экраном
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-05-26 Источник: Просмотров: 636

Ранее в этом году HTC утверждала, что коммуникатор HTC One станет единственным флагманом компании в этом году, вокруг которого она сосредоточит все свои силы. Несмотря на это, мы уже не раз слышали о HTC M4, который должен стать уменьшенной версией смартфона (а ля Samsung Galaxy S IV Mini), а сегодня появились слухи о том, что тайваньский производительно может выпустить и увеличенный аналог для One (Galaxy S IV Mega?)

Не в пример HTC M4 (который может получить более слабый процессор Snapdragon 400 от Qualcomm с тактовой частотой 1,2 ГГц), "растянутый" HTC One должен оснащаться ровно тем же железом, что и "обычный", за исключением, конечно же, дисплея. Его разрешение, очевидно, останется прежним - 1920 х 1080 пикселей, а вот диагональ составит 5 дюймов или даже больше. Причём, мы не удивимся, если это будет действительно "даже больше", ведь главный конкурент HTC, Samsung, уже давно успешно выпускает смартпэды, а тайваньская компания до сих пор не имеет в своём портфолио ни одного подобного девайса.

Хотя эти слухи, как и любые другие, не стоит воспринимать как последнюю истину, если предположить, что эти сведения достоверны, определённый смысл в действиях производителя есть. HTC One помог компании неплохо исправить положение в период спада и HTC не должна упустить шанс воспользоваться успехом своего флагмана. В любом случае, почему бы нет? Многих покупателей сейчас привлекают большие диагонали, а если начинка действительно останется прежней, не должно возникнуть никаких дополнительных проблем с поддержкой девайсов. Да и, наконец, кто не хочет, чтобы компания и дальше продолжала радовать пользователей своими смартфонами? Даже если вы не любите продукцию компании, то должны понимать, что конкуренция в конечном итоге идёт на пользу владельцам устройств всех компании, особенно когда речь идёт о международных гигантах.

По предыдущей неофициальной информации, HTC M4 должен быть представлен в начале лета и, если "большой" HTC One действительно сущетсвует, появиться он, скорее всего, может одновременно с уменьшенной версией смартфона.

Комментарии