Открыт предзаказ на HTC Desire 600

Открыт предзаказ на HTC Desire 600
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-05-28 Источник: Просмотров: 837

Смартфон HTC Desire 600 был анонсирован буквально несколько дней назад - в середине прошлой недели, и, как это часто бывает, точной даты выхода девайса в продажу в официальном пресс-релизе не было. Тем не менее, тайваньский производитель заявил, что двухсимочный коммуникатор наша страна получит одной из первых и, как сегодня стало известно, сдержал своё обещание: начиная с сегодняшнего дня на устройство можно оформить предзаказ.

Правда, не обошлось и без "подвохов": тем, кто желает получить аппарат пораньше, придётся доплатить за это тысячу рублей. Если розничная цена Desire 600 должна составить 15990 рублей, то оставить заявку на него покупателям предлагается за 16990 рублей. Что важнее, купить смартфон пораньше или немного сэкономить - решать, наверное, каждый будет сам. Эту же новость не преминули опубликовать и зарубежные ресурсы, не забыв в очередной раз упомянуть о том, что в России цены на смартфоны гораздо выше европейских по "действительно непонятным причинам", а платить 400 евро за HTC Desire 600 - "что угодно, только не хорошая покупка". К моменту выхода коммуникатора в продажу в Евросоюзе он наверняка окажется гораздо дешевле, так может тем, кто хотел бы приобрести новинку HTC стоит задуматься о зарубежном шопинге? В конце концов, мы не думаем, что россияне настолько богаче европейцев и американцев, чтобы здорово переплачивать даже не за самые дорогие модели.

В качестве напоминания: Desire 600 оснащается 4,5-дюймовым Super LCD2 дисплеем с разрешением 960 х 540 пикселей, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 203, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти, 8-меагапиксельной основной камерой, аккумулятором на 1860 мАч и Android 4.1 Jelly Bean в качестве операционной системы, поверх которого установлена оболочка Sense 5 с Blinkfeed и прочими фирменными "плюшками" от HTC.

Комментарии