Опубликован первый рендер коммуникатора HTC One Max

Опубликован первый рендер коммуникатора HTC One Max
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-08-13 Источник: Просмотров: 626

Все знают, что в начале осени компания HTC должна представить свой первый смартпэд - HTC One Max. Существование этого устройства давно не является тайной: в начале месяца One Max был впервые сфотографирован, а чуть позже на скорый выход большого смартфона намекнул сам производитель, выпустив тизер гаджета. Ну а теперь twitter-аккаунт @evleaks (кто же ещё) порадовал нас рендером коммуникатора. Правда, сам @evleaks утверждает, что это не финальная версия пресс-фото, а, значит, изображение ещё может измениться в деталях до официального анонса.

Несмотря на то, что у HTC нет опыта в выпуске устройств такого класса, компания решила сразу же оснастить гаджет гигантской FullHD IPS панелью с диагональю 5,9 дюйма. Остальные характеристики смартфона также будут топовыми: четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, ультрапиксельная камера с разрешением 4 МП, фронтальные стереодинамики Boom Sound и аккумулятор ёмкостью 3300 мАч. Источники из Китая также утверждают, что, как и в случае с HTC One, в продажу выйдет две версии устройства - "обычная" и с возможностью одновременной работы двух SIM-карт и съёмной задней крышкой (вероятно, в таком случае найдётся и место для слота карт памяти microSD). Основным рынком для сбыта такой модели HTC One Max станет Поднебесная, но, по опыту с оригинальным HTC One, думаем, смартпэд от HTC с поддержкой двух SIM-карт будет продаваться и у нас.

Официально представлен HTC One Max должен быть на выставке IFA 2013 в Берлине в начале сентября, но официально тайваньская компания пока не анонсировала никаких мероприятий, так что точную дату мы пока, увы, сообщить на можем.

Комментарии