Много шума из ничего, или о настоящих фото Samsung Galaxy S III

Много шума из ничего, или о настоящих фото Samsung Galaxy S III
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2011-12-25 Источник: Просмотров: 682

Информация о подготовке Samsung Electronics нового флагманского смартфона Galaxy S III, который должен прийти на смену нынешнему лидеру линейки Galaxy S II, гуляет по Всемирной Паутине не первый месяц, писали об этом и мы в своих новостях. Ажиотаж вокруг данной новинки таков, что любые сведения о ней разлетаются как горячие пирожки, причем, без достаточной проверки на подлинность. К примеру, блог Concept Phones, специализирующийся на публикации концептуальных изображений различных устройств, разместил на своих страницах пару фотографий Galaxy S III, полученных, как заявлено, с официальной странички Samsung.

На опубликованных изображениях перед нами предстает смартфон с гигантским экраном HD Super AMOLED “от края до края”, диагональ которого, как утверждается, составляет 5 дюймов, а разрешение 1280 x 720 пикселей. Кроме того, сообщалось, что данное мобильное устройство под названием Samsung GT-I9500 Universal станет обладателем четырехъядерного процессора. Samsung Exynos 4412 с частотой 1,5 ГГц и 32/64 ГБ внутренней памяти (плюс слота под карточки microSDXC), а также поддержки 4G LTE, NFC, USB 3.0 и фронтальной и задней камеры на 2 Мп и 12 Мп соответственно. В качестве программной платформы используется Android 4.0 Ice Cream Sandwich с довеском в виде интерфейса TouchWiz 5.

Короче говоря, характеристики просто замечательные, если бы не одно но – данная информация оказалась вымыслом, а изображения Samsung Galaxy S III взяты со страницы группы “Вконтакте” под названием “Клуб владельцев телефонов SAMSUNG”, причем, размещены они в разделе “Нарисованные телефоны”, о чем и поведало российское подразделение Samsung. Нет, мы совсем не против, если настоящий смартфон будет похож на мечтания пользователей, но давайте все же подождем официального анонса.

http://www.ferra.ru

Комментарии