Lenovo A586 можно разблокировать голосовой командой

Lenovo A586 можно разблокировать голосовой командой
Категория: Разное Опубликовано: 2012-12-02 Источник: Просмотров: 872

На что только не идут в наше время производители коммуникаторов, что бы хоть как-то привлечь к ним внимание покупателей. Lenovo для этих целей придумала новый способ разблокировки коммуникатора, который будет применён в анонсированном A586, - с помощью голосовой команды.

Однако, есть большие сомнения в том, насколько эта функция окажется полезной, и как она будет бороться с различными помехами (хотя бы с уличным шумом). Достаточно вспомнить широко разрекламированную возможность разблокировки коммуникатора с помощью фронтальной камеры в Android 4.0 Ice Cream Sandwich, когда утверждалось, что устройство сможет за пару секунд распознать владельца. Но, как впоследствии оказалось, Face Unlock работал далеко не идеально и просто не приспособлен для повседневного использования. После этого о нём забыли и больше не вспоминали.

Как бы там ни было, вернёмся к нашему Lenovo A586. По техническим характеристикам он - типичный китайский середнячок. Смартфон получил 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 5-мегапиксельную камеру и 4 ГБ встроенной памяти.

Цена на этот коммуникатор пока не известна, но дата выхода в продажу в Китае назначена на 12 декабря.

Комментарии