Коммуникатор Samsung Galaxy Note III получит аккумулятор на 3450 мАч

Коммуникатор Samsung Galaxy Note III получит аккумулятор на 3450 мАч
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-08-13 Источник: Просмотров: 742

Samsung уже объявила дату официального анонса смартпэда Galaxy Note III, но мы, несмотря на это, продолжаем по крупицам собирать информацию об устройстве. Последние сведения, которые нам удалось узнать, касаются аккумулятора смартфона и версии Android OS, на которой аппарат будет работать "из коробки". Об операционке удалость узнать из официального сайта DLNA, где этот коммуникатор появился под номерами моделей SM-N900K, SM-N900S и SM-N900L, все три из которых будут продаваться только в Южной Корее.

Как и предполагалось, работать Samsung Galaxy Note III будет под управлением Android 4.3 Jelly Bean - теперь сомнений в этом просто-напросто не должно остаться. К сожалению, больше никакие характеристики смартфона на сайте сертификации DLNA упомянуты не были, за исключением того, что устройство будет поддерживать стандарты Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac.

Что касается аккумулятора смартпэда третьего поколения от Samsung, то информацию о нём ресурсу Phone Arena сообщил работник, который имел доступ к предрелизной версии гаджета. По его словам, коммуникатор получит большую батарею на 3450 мАч, ёмкость которой оставляет позади даже некоторые устройства с большими дисплеями. Samsung, наверное, можно объективно назвать одной из немногих компаний, которую трудно винить за малое время работы своих флагманов: даже если смотреть только на цифры, то её устройства обычно получают более хорошие аккумуляторы, чем их ближайшие конкуренты.

Среди остальной начинки Samsung Galaxy Note III мы ждём 5,7-дюймовый FullHD Super AMOLED дисплей, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 / восьмиядерный улучшенный чип Samsung Exynos 5 Octa, 3 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельную камеру с оптической стабилизации. Официальные характеристики устройства станут известны в день его анонса, который, как мы помним, состоится 4 сентября, за пару дней до открытия IFA 2013.

Комментарии