Китайская компания занимается разработкой смартфона с 4 ГБ ОЗУ

Китайская компания занимается разработкой смартфона с 4 ГБ ОЗУ
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-08-10 Источник: Просмотров: 585

Несмотря на то, что представленный на днях LG G2 так и не получил 3 ГБ оперативной памяти, как это утверждали некоторые неофициальные источники, мы всё-таки можем увидеть в ближайшем будущем смартфоны с большим объёмом ОЗУ, нежели 2 ГБ. Более того, на этот раз речь идёт даже не о 3 ГБ, а сразу о 4 гигабайтах оперативки, которыми, по информации сайта Weibo, собирается оснастить свою новинку один китайский производитель.

Причём, больше в этой ситуации смущает даже не возможный объём ОЗУ, а сама малоизвестная компания, название которой вы едва ли слышали - Hasee. Согласитесь, довольно редко такие производители используют процессоры, подобные четырёхъядерному Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, а не более дешёвые чипы Mediatek. Что касается остальных характеристик, то они, по имеющимся данным, также будут на высоте: 5-дюймовый FullHD дисплей, 13-мегапиксельная основная камера, 5-мегапиксельная фронтальная камера, 16/32 ГБ внутренней памяти, аккумулятор ёмкостью 2500 мАч (как? почему?) и Android 4.3 Jelly Bean в качестве операционной системы "из коробки". Сообщаются даже габариты будущего смартфона, 141.8×68.8×8.86 миллиметров, и его вес - 195 граммов.

Всё это, а также наличие сведений о цене устройства, создаёт стойкое ощущение о правдоподобности слухов, хотя указанные спецификации всё же вызывают много сомнений и вопросов. Но что, если всё это правда, и мы действительно увидим смартфон с такими характеристиками по цене 1799 юаней (примерно 294 доллара)? Мы уверены, такой коммуникатор мгновенно бы стал хитом продаж, но, давайте не будем забывать две вещи: несмотря на возможную убедительность, пока перед нами всего лишь неподтверждённые слухи, и, даже если коммуникатор окажется реальным и поступит в продажу, он едва ли покинет пределы Китая. Ну как получится на самом деле - узнаем только из будущих новостей о загадочном гаджете.

Комментарии