HTC представила HTC Desire 608t

HTC представила HTC Desire 608t
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-05-24 Источник: Просмотров: 847

Сегодня, кроме HTC Desire 600, который стал официальным менее чем через сутки с момента появления слухов об этом аппарате, также известном как Desire 606w, представлен ещё один смартфон тайваньской компании - HTC Desire 608t (какого-либо понятного имени новинка не получила, а только лишь номер модели). Своим дизайном новинка оказалась похожа сразу на два других девайса производителя, HTC One SV и HTC One, а вот начинка, как несложно догадаться имеет немало сходств с анонсированным сегодня Desire 600.

Если Desire 600 будет продаваться в Европе (по крайней мере, в Восточной), то Desire 608t, напротив, являет чисто китайским аппаратом. Девайс получил 4,5-дюймовый Super LCD 2 дисплей с разрешением 960 x 540 точек, четырёхъядерный процессор от Qualcomm с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти (со слотом для карт microSD), 8-мегапиксельную основную и 1,6-мегапиксельную фронтальную камеры, NFC и аккумулятор ёмкостью 1860 мАч. Интересно, что в списке спецификаций HTC Desire 608t значится режим Zoe, в то время как в HTC Desire 600 его нет. Это, к слову, довольно странно, и поэтому источник предполагает, что в описании одного из коммуникаторов допущена ошибка. Двухсимочный смартфон уже продаётся в Поднебесной по цене 2499 юаней или около 410 долларов.

Между тем, несмотря на, преимущественно, пессимистические настроения в прессе, дела у HTC идут не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Да, темпы продаж Samsung Galaxy S IV, который взял сегодня планку в 10 миллионов проданных устройств для производителя всё ещё являются несбыточной мечтой, но 5 миллионов проданных HTC One уже значат немало и такие показатели, несомненно, являются хорошим знаком. Притом, как и сообщалось ранее, в следующем месяце компания собирается увеличить темпы производства своего флагмана и поставить на рынок больше устройств, чем в текущем. Нет, рано списывать HTC со счетов, определённо рано.

Комментарии