HTC One получает обновление Android 4.3. Американская версия не обновится до Android 4.2

HTC One получает обновление Android 4.3. Американская версия не обновится до Android 4.2
Категория: Советы/Полезное Опубликовано: 2013-08-19 Источник: Просмотров: 1226

В конце июня - начале июля коммуникатор HTC One получил обновление до Android 4.2.2 Jelly Bean, но это справедливо только для "международной" и "китайской" (имеется ввиду модель с поддержкой двух SIM-карт, которая продаётся и в России) версий смартфона, в то время как американские покупатели гаджета до сих вынуждены пользоваться Android 4.1 Jelly Bean. Сейчас же, как говорится, появилось две новости - хорошая и плохая. Плохая заключается в том, что американские HTC One так и не обновятся до Android 4.2 (что, впрочем, едва ли нас сильно должно волновать).

Ну а хорошая новость, как уже стало понятно из заголовка - HTC One (на этот раз речь обо всех устройствах) уже в скором времени должен получить обновление до Android 4.3 Jelly Bean. Решение обновить некоторые версии гаджета прямиком до Android 4.3, представитель тайваньской компании объяснил тем, что "Android 4.2 является минорным апдейтом", хотя, на наш взгляд, Android 4.3 можно назвать ещё более минорным. Как бы там ни было, уверенность в том, что обновление до Android 4.3 появится уже в ближайшее пару месяцев, усиливается из-за того, что на последней версии мобильной операционной системы Google уже работает HTC One Google Play Edition, а, значит, у HTC нет никаких проблем с совместимостью начинки, и всё что осталось сделать компании - "скрестить" Android 4.3 и оболочку Sense 5, которая интегрирована в систему очень глубоко.

Точные сроки, к сожалению, названы не были, но, надеемся, официальные пресс-релизы HTC на счёт обновления её флагмана не заставят себя долго ждать.

Комментарии