HTC One Mini уже сертифицирован в Китае, а релиз планируется на 9 августа

HTC One Mini уже сертифицирован в Китае, а релиз планируется на 9 августа
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-07-18 Источник: Просмотров: 656

Мы уже порядком устали от многочисленных слухов о HTC One Mini и продолжаем лелеять надежды о том, что в следующий раз мы увидим не очередную порцию неофициальной информации об этом устройстве, а сообщение о его официальном анонсе. К сожалению, этого пока не случилось, но twitter-аккаунт @vizileaks, который хоть не известен так широко как @evleaks, но всё же периодически публикует достоверную информацию (например, он точно предсказал дату анонса Nokia Lumia 1020), сообщил, что смартфон выйдет в продажу в Великобритании 9 августа.

Если это действительно так, то анонса коммуникатора, скорее всего, стоит ждать уже в конце этого месяца, хотя HTC пока не объявляла о проведении каких-либо мероприятий в это время. Другая новость об этом же устройстве пришла из официальных источников - китайских контролирующих органов, которые не очень-то и беспокоятся о том, что благодаря им в сеть утекает информация о ещё не анонсированных новинках международных компаний. Номер модели сертифицированного HTC One Mini оказывается 601e, и, похоже, этот смартфон и окажется международной моделью коммуникатора. По крайней мере, если судить по фотографиям, у него нет съёмной задней крышки, а на левой боковой грани находится привычный слот для SIM-карты, открываемый скрепкой.

Напоминаем, что также мы ждём анонса компанией HTC смартпэда с 6-дюймовым экраном (HTC One Max), но он появится не раньше осени - скорее всего, гаджет будет представлен на одном из мероприятий, связанных с выставкой IFA 2013, хотя полностью в этом уверены мы быть не можем. Как бы там ни было, пока мы продолжаем уповать на начало августа: 7 числа должен быть представлен LG G2, а 9 числа, как уже было сказано, HTC One Mini, так что, нас ждёт жаркая пора.

Комментарии