HTC One Max будет работать на Android 4.3 Jelly Bean "из коробки"

HTC One Max будет работать на Android 4.3 Jelly Bean "из коробки"
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-08-28 Источник: Просмотров: 601

Компания HTC ничуть не хочет отставать от своего ближайшего конкурента, Samsung, и, по последней неофициальной информации, как и южнокорейский производитель, собирается представить свой новый смартпэд сразу под управлением последней версии мобильной операционной системы от Google - Android 4.3 Jelly Bean. Речь, конечно же, идёт об HTC One Max, но, что интересно, в той же публикации говорится, что на Android 4.3 будет работать и смартфон среднего сегмента в поликарбонатном корпусе, HTC Zara.

Это значит, что и HTC One Max, и HTC Zara, кроме последней версии Android OS получат и последнюю версию фирменного интерфейса тайваньской компании - Sense 5.5. Наконец, ресурс RB Men, выступивший в качестве источника, упоминает о сканере отпечатков пальцев в будущем смартпэде HTC. Ради справедливости стоит сказать, что нечто подобное мы слышали (и даже видели) и раньше, но пока такие слухи всё ещё кажутся слишком недостоверными, чтобы принять их за чистую правду.

С другой стороны, уже скоро мы должны узнать об устройстве официальную информацию - HTC One Max (возможно, заодно и HTC Zara) должен быть представлен в начале сентября на выставке IFA 2013 или примерно в это же время, даже скорее после её окончания. В любом случае, до мероприятия компании осталось всего ничего времени, и мы обязательно поделимся с вами его точной датой, как только она станет известна.

Комментарии