GooPhone X1+ - первый в мире смартфон с поддержкой трёх SIM-карт

GooPhone X1+ - первый в мире смартфон с поддержкой трёх SIM-карт
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2013-08-05 Источник: Просмотров: 759

Пока компания LG выпускает пресс-релизы о сотрудничестве с компанией MediaTek в производстве смартфонов с возможностью одновременной работы с тремя SIM-картами, одна небольшая китайская компания (которая, тем не менее, часто мелькает на страницах зарубежных ресурсов) уже имеет почти готовое решение, и её коммуникатор должен быть представлен официально уже в ближайшее время. Речь идёт о компании GooPhone, которая до этого привлекала наше внимание попыткой судиться с компанией Apple, клоном iPad mini за 99 долларов, и, наконец, четырёхъядерным смартфоном меньше, чем за 100 долларов.

На этот раз информация относится к разряду слухов, что уже само по себе нонсенс - слухи о смартфоне китайской компании, которое долгое время занималась только копированием коммуникаторов известных производителей. Как бы там ни было, у GooPhone X1+ есть все шансы стать первым в мире смартфоном с поддержкой сразу трёх SIM-карт. Источник, блог techkiddy, сообщает и почти полный список его технических характеристик:
5-дюймовый дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей
двухъядерный процессор MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц
1 ГБ оперативной памяти
4 ГБ внутренней памяти с поддержкой карт памяти microSD объёмом до 32 ГБ
5-мегапиксельная основная камера
2-мегапиксельная фронтальная камера
Android 4.1 Jelly Bean
Wi-Fi 802.11a/b/g/n
аккумулятор ёмкостью 2100 мАч 

Также сообщается, что смартфон будет продаваться в белом и сером цвете по цене около 150 долларов. Неизвестно, когда GooPhone X1+ поступит в продажу, но едва ли нам стоит беспокоиться об этом, ведь надежд на то, что он будет продаваться за пределами Китая, нет.

Комментарии