Где мы играем? Статистика

Где мы играем? Статистика
Категория: Разное Опубликовано: 2012-07-16 Источник: Просмотров: 821

Волшебство мобильных игр состоит в том, что в них можно играть практически в любой момент. Вы не прикованы к ПК или ноутбуку, на которых сложновато поиграть, к примеру, в пути. А со смартфона запросто можно рубиться в игрушку прямо в транспорте или даже в туалете. Однако, согласно недавним исследованиям игрового портала MocoSpace, выясняется, что всё большее количество пользователей отдают предпочтение мобильным играм даже дома в то время, когда рядом стоит мощный ПК с куда более удобным управлением, нежели виртуальные кнопки на экране андрофона.


В опросе приняли участие более 15000 человек из США. И 96% из них заявило, что играют в игры с мобильного телефона хотя бы раз в день дома. при этом 53% сказали, что делают это в кровати, более 52% играют в игры со смартфона дома более часа, а 32% и вовсе более трёх часов в день!


Кроме того, выяснилось, что 72% опрошенных любят поиграть в игрушки во время ожидания чего-нибудь или кого-нибудь, а 83% всё же играются со смартфоном в пути куда-либо.

64% сказали, что любят поиграть в мобильные игрушки в то время, как должны делать что-то иное, например, работать или вместо прогулки/встречи с друзьями. 46% сказали, что проходят игры прямо во время лекций и уроков. 10% из общего числа опрошенных сказали, что играют на работе или лекции не менее часа в день.

Хотя, кровать оказалось самым популярным местом для мобильного гейминга, 41% ответили, что любят посидеть со смартфоном в руках в гостиной. И только лишь 5% ответили, что играют со смартфоном в ванной. Совсем ничтожное число — 1% готовы пренебречь едой и играют в смартфон за обеденным столом.

Очень популярны у американцев игры с социальной составляющей. 62% респондентов заявили, что такие вещи им нравятся более всего.

http://www.droidnews.ru/

Комментарии