Full Tilt Poker выпустили новое приложение Rush Poker для Android

Full Tilt Poker выпустили новое приложение Rush Poker для Android
Категория: Игровые Опубликовано: 2013-07-08 Источник: Просмотров: 4257

FullTilt Poker возвращает лидирующие позиции.

FullTilt Poker всеми способами пытается привлечь новых почитателей покера и вернуть тех, кто покинул их покер рум.

Не так давно гигант игровой индустрии вернул VIP систему, отмененную после смены руководящего состава, также восстановили прежний рейкбек до 40-ка процентов и внедрили новую программу под названием Amnesty, данная разработка позволяет игрокам перенести свой VIP уровень на FullTilt с другого рoker рума.

Компания постепенно почувствовала прирост онлайн посетителей, и вернула возможность влиться в ряды команды PRO онлайн покер игроков, каждому игроку, который покажет высококлассную игру.

С хорошим темпом трафик начал расти и после того, как FullTilt Покер уступили своё 2-ое место Party и iPoker-у, FTP вернули 3-тью позицию, борясь буквально за каждого клиента.

PartyPoker все время находится в стадии развития, объединяя в свою сеть новые покерные румы, к ним относится и Zynga Покер. iPoker также не отстает, и всегда находится в поисках новых путей для увеличения числа своих клиентов, подписывая соглашения с румами, которые отошли от сетей конкурентов.

Full Tilt Покеру нужен был стремительный рывок вверх, иначе о 2-ом месте можно было бы забыть, а 3-тье уступить в пользу других компаний игровой индустрии.

Rush Poker от Full Tilt Poker для Android.

FTP выстрелили новой программой для большой аудитории - Rush Покер, ориентированную на пользователей мобильных устройств Андроид.

Программа выполнена в лучших традициях софта от компании Rаtional Group/ПокерStars. Покер приложение FullTilt Poker для Андроид  представляет игры на реальные деньги. Это NL, PLO и Limit. Игроки, которые ведут покерные дуэли на FullTIlt Покер через Андроид, будут находится в одном пуле с игроками, играющими на сайте через PC.

После входа в клиент FTP на Андроид Вы увидите уже полюбившейся всем лобби FullTilt с быстрой игрой Rush Покер на Android. Также можно будет выполнить сортировку списка игр, как и в стандартном покерном клиенте FullTilt Poker.

Проверить свой игровой баланс вы сможете зайдя в «Кассу». Но «касса» в мобильном покер приложении имеет ограничения, через нее можно только проверить свой игровой баланс, а вот снять денежные средства или пополнить игровой счет в мобильном клиенте FTP на Андроид не удастся. Это ограничение сделано в целях безопасности денежных средств игроков, и провести денежные операции в «Кассе» Вы сможете только через ПК.

Игровые столы в FullTilt Poker на Андроид полностью упрощёны, разработчики решились на такой шаг с целью сделать игру в покер с мобильных устройств максимально удобной. Полностью отсутствуют сообщения дилеров, чат с соседями за игровым столом, и какие-либо дополнительные заметки. Вместо этого, для комфортной игры в нижней части экрана покер клиента находятся большие клавиши для выполнения прямых действий во время игры.

 Rush Покер, из–за данных ограничений, только на первый взгляд может показаться слишком урезанным, однако FullTilt сделали достаточно развитый, по сравнению с конкурентными покер румами, ход. Покер клиент FTP демонстрирует стиль игры простой и понятный - «установить и играть», и ничего лишнего. Вы качаете клиента, устанавливаете его и можете сразу же влиться в покерную баталию, это действительно здорово.

После мобильного приложения Rush Poker для Android, трафик активных игроков FullTilt начал стремительно расти, и покер рум занял своё «уже насиженное» серебряное 2-ое место, уступая лишь PokerStarу. Разрыв с конкурентами сетью iPoker и PartyPoker не большой, однако, он постепенно растет.

Что будет дальше, сможет ли FullTilt Poker удержать свои позиции, мы обязательно будем Вам рассказывать.

Оставайтесь в курсе покерных новостей вместе с Онлайн Покер Инфо и следите за расписанием эксклюзивных турниров от нашего сайта и лучших покер румов мира.

 

Комментарии