Брендированный планшет от Vodafone выпущен в продажу

Брендированный планшет от Vodafone выпущен в продажу
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2012-11-19 Источник: Просмотров: 667

Очень часто операторы сотовой связи различных стран выпускают под собственными брендами коммуникаторы на Android OS. Но вот брендированные планшеты встречаются гораздо реже. Британский оператор Vodafone решил пойти именно этим путём и выпустил "таблетку" под названием Vodafone Smart Tab II.

Производителем устройства выступила китайская компания Lenovo, а его характеристики вовсе не блещут производительностью. Smart Tab II получил 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей, 4 ГБ встроенной памяти, заднюю камеру на 2 мегапикселя, фронтальную камеру на 0,3 мегапикселя и слот для карт памяти microSD. Известны и его габариты - толщина составляет 11,5 миллиметров, а вес - 400 граммов. В качестве ОС на устройстве установлен Android версии 4.0 Ice Cream Sandwich.

В эти выходные Smart Tab II уже доступен в продаже, а цена на него составляет 149 фунтов стерлингов (около 7 500 рублей) вместе с контрактом на обслуживание (да, чуть не забыли, этот планшет также поддерживает сотовые сети 3 поколения). В итоге, можно сказать, что этот девайс - не более чем очередное бюджетное решение, предназначенное сугубо для клиентов Vodafone.

Комментарии