Asus и Google предлагают компенсацию купившим Nexus 7

Asus и Google предлагают компенсацию купившим Nexus 7
Категория: Гаджеты Опубликовано: 2012-11-12 Источник: Просмотров: 725

Как мы помним, 29 октября, помимо Android 4.2 Jelly Bean, LG Nexus 4 и Samsung Nexus 10 компания Googleпредставила и новые модели 7-дюймового недорогого планшета Asus Nexus 7. Тогда вместе с анонсом версии с 32 ГБ встроенной памяти компания снизила цену на младшую модель с 16 ГБ встроенной памяти на 50 $, с 249 $ до 199 $. Конечно, это не могло не расстроить пользователей, которые купили планшет за пару дней до снижения, и поэтому компании Asus и Google, независимо друг от друга, предлагают таким покупателям компенсацию.

 

Компания Asus разослала всем, кто купил планшет Nexus 7 (любой версии) до 29 октября (вероятно, за небольшой срок до этого числа) поздравления и купон на 30 евро, который можно в течении ноября потратить на любую покупку в её фирменном магазине. Как говорится, мелочь, а приятно.

Предложение же Google гораздо более заманчиво, но действует лишь до 13 ноября. Её программа по защите от снижений цены (да, у корпорации добра есть и такая) может покрыть полную разницу в стоимости до снижения и после него для тех, кто купил девайс в промежутке 14-29 октября.

Что ж, это действительно здорово, что Asus и Google позаботились о своих покупателях и, если у вас есть возможность, обязательно воспользуйтесь этими предложениями.

Комментарии